Ты снишься мне

Пусть пробегут года
Но не забыть её мне никогда
Я её буду любить всегда
И  когда?...

Она будет молода?
И когда  будет постарше
Я эту любовь пронесу сквозь года
И больше никто не знает о любви нашей
Только мы с Наташей!

У неё семья
Муж и две дочки
А я моряк-холостяк
Так?-с кочки на кочку....
С  волны на волну?
Живу сам по себе-баранки гну
Но частенько не могу уснуть

А если снится?-то морской прибой
И рядом она со мной
Как она перебирает ногой
Камушки
Моя ж  ты лАпушка!

И эта галька
Во сне так ласкает слух?!
Когда накатывают волны
Что  я стою,будто на посту
Дрючком подпёртый

Ни слова,ни полслова
Смотрю,как она их шевелИт пальчиком
И снова и снова
По лицу её зайчики...

Так и пляшут!
Так и скачут!
Правда ещё рано
И мы одни с ней на пляже
И от этой картины на сердце рана
И каждый раз,как проснусь-слёзы даже?


Рецензии