Вот и встретились, дождь моросит

Вот и встретились, дождь моросит,
Рады этой ноябрьской встрече.
Как жила без меня… дождь молчит,
Лишь в ответ… мил сиреневый вечер.
Пр.
Дни пусты те, что прожиты врозь,
Не сложилось с другим, не сложилось.
Быстрый взгляд твой и дым волос,
Все обиды, слова… всё забылось.
2.
Огни в свете рекламы…  и  мы,
Те, что снова в путь дальний собрались.
Шанс надежды   пленяет умы,
В том друг другу души две признались.
3.
И рука вновь тянулась… к руке,
Силы нет… разлучить нас с тобою.
Толи дождь толь слеза по щеке,
Вновь  подарено счастье… судьбою.
Пр.2
Дни пусты те, что прожиты врозь,
Не сложилось с другим, не сложилось.
Быстрый взгляд твой и дым волос,
В день осенний  судьбы к двоим милость.


Рецензии