День варенья

С днем рожденья поздравляю,
Любви большой и вечной пожелаю,
Чтоб прекрасные строки из души лились,
И в наших душах отзывались,
Наконец просто в жизни счастья,
Чтоб не было в жизни ненастья,
И здоровья самого крепкого,
Чтоб никогда не болело ничего!


Рецензии