Прощение

Я не прошу у бога на коленях,

Прощения за все мои грехи!

Ведь это же всего лишь утешенье,

Мы от прощенья очень далеки!

Мы сами сотворили, этот мир руками,

Перевернули все понятия к верх дном!

И каждый бороться в грязи за выживание,

И лишь мечтает только ободном!

Как вылезти живым из этой битвы,

Уже не важно нам каким путём!

И что оставим за собой на этом свете,

И как остаток жизни проживём!

Кругом война, жестокий мир лютует,

Коррупция, людские жизни продают!

А, вспомни детство было так спокойно,

Во всех домах царили счастья и уют!

Да Русские народ конечно сильный,

Но только, теперь каждый за себя!

А потому-что власти нас загнали,

А раньше были мы одна семья!

Но верю Я, наступит наше время,

Сплотимся воедино мы опять!

И станет, всё когда ни будь как прежде,

Друг друга перестанем предавать!


Рецензии