Ты бабочкой была

В прошлой жизни ты бабочкой была,
И по свету беззаботно летала,
Лишь едва в дали весна заблестела.
Но теперь ты человеком стала,
И проткнула мою грудь, твоя острая стрела,
И в свой водоворот, любовь нас закружила!

Раньше над цветами, свободно ты кружила,
Теперь цветами любовь тебя окружила,
Благоуханием их свежим тебя заворожила,
Красота такая тебе голову вскружила.
И вот белое платье и на тебе фата,
И один вопрос к тебе, и говоришь ты "да"!


Рецензии