гнев касты

олигархия возникла стихийно,
с Нарушениями табу касты,
против касты Нельзя поднимать Голос,
они подняли,проявив Неосторожность,
Каста сотрёт олигархов.
потому как оне Игнорируют,
Игнорируют Воспитание Касты.


Рецензии