Телефон онемел

Телефон онемел,
      И ослепла весна.
Побелела, как мел,
      Тишина, тишина...
Даже сердце в груди
      я не слышу...
                Молю!
Не молчи, осуди,
Накричи, я стерплю.
Даже выпавший снег
Стал слезами к утру.
Мой родной человек,
Без тебя я умру.
Позвонить обречён,
      Я приму SMS...
Но молчит телефон,
Ты куда-то исчез.


Рецензии