Суть вопроса

Мы не шагаем, мы ползём,
Шагаем бодро, пока врём,
Но стоит нам остановиться,
Так сразу ложь и растворится,
И правда обожжёт огнём,
И суть вопроса мы поймём,
И скажем, что должны сказать,
Что нам не надо было врать,
Что жизнь не строится на лжи,
И успокойся, не дрожи,
Ты жить пытался не по лжи.


Рецензии