Разочарование

И до сих пор мне не найти ответ, на те вопросы что часто задаю!

Я понимаю в глубине души,что ни кого давно Я не люблю,

Мы все стремимся к лучшему всегда!

Хотим мы верить, в искренность любви,

Но прогорает быстро всё дотла, и не вернуть ушедшие нам дни!

Мы говорим красивые слова, пытаясь словно в сети заманить,

Как не крути всё это лишь обман, и между нами тоненькая нить!

Как разобраться, что это любовь? Открыв сердцам неведанный секрет,

А может всё же это лишь слова, Любви на самом деле просто нет!


Рецензии