Русь ночью тихой - Может быть прекрасней Вселенной

И Поэзия - Как Струна,
Руси Сердцу созвучна.
И Русь ранена -
Дар Небесный Её рана.

Что не дни -
В Красот Пожар.
Что не дни -
Высот Дар.

Русь моя -
Как Тебя не любить?
Русь моя -
Как Тебя не Услышать?

Когда Ты - Ночкой тихой,
Можешь быть прекрасней Вселенной.



Тишина Твоя Русь, Мир Твой Русь, Покой Твой Русь -
Прекрасен, Великолепен!


Рецензии