Чувства

Как давно Я не писал стихов,
Про любовь, про искренние чувства!
Может просто веру потерял,
И в душе как и на сердце пусто!
Этот мир давно забыт людьми,
Справедливость это лишь слова!
Растоптавший память о любви,
Счастье не увидит не когда!
Мы забыли что такое страх,
Беспощадно убиваем веру!
Превращаем землю тихо в прах,
Строя на костях людских карьеру!
Этот мрак, погубленные души,
Словно заблудились в темноте!
И уже ни кто не вспомнит добрым словом в мыслях, о тебе!
Это как зараза чёрный вирус!
Одному его не победить,
Только Русские способны в этом мире!
Во едино всех объединить


Рецензии