Давно

Когда-то давно, я был с тобой, я помню - так было.
Когда-то давно, я был с тобой, я помню - так было.
Но сегодня ветер стучит в окно,
Кому-то не спится, но мне все равно.
Мне все равно - у меня не осталось сил.

Ты как-то спросила, - А будет ли новый день?
Ты как-то спросила, - А будет ли новый день?
Но сегодня ветер стучит в окно,
И то, что было - было давно.
И что-нибудь делать мне просто лень.

Ты была как дождь - не плохо, и не хорошо.
Ты была словно дождь - не плохо, и не хорошо.
Но сегодня ветер в окно стучит,
Разгонит тучи - прекрасный вид.
А я сижу, и просто не вижу его.

И думать не надо, пусть все остается так.
Струны, чуть-чуть алкоголя, табак...
Серебряный свет остывших снов,
Последний аккорд, и я готов...
Я готов сделать последний шаг.

Серебряный свет остывших снов,
Последний аккорд...
Я готов сделать...
... еще один шаг...


06.1995


Рецензии