дождь целитель

влагу свою
пролей на
того кто
плачет
сегодня
сердцем
погоняй ты
сизых своих
голубей
для того
чтоб они
увидели
небо в
алмазных
росах на
крыльях
ангелов
несущих
с небес
в ладонях
новый день
поднимайте
свои
глаза
и летите


Рецензии