***

Цветами украшены лики Святые,
Память хранима, молитва читается.
В этом и есть дух нашей России
И имя ее потому прославляется.

Сила духовная выше физической,
Выше  страданий и жизненных тягостей
И меры нет для нее исторической,
Но сколько в ней истинной внутренней радости.


Рецензии