В этот праздник я хочу...

В этот праздник я хочу
С неба звёздочку вручить.
В вирте всё нам по плечу,
Даже магом можно быть.
Миллионы роз дарить,
Кружева плести из слов
И восторженно любить,
Прыгнуть выше облаков.
Для романтиков раздолье,
Дверь талантам отворил,
Поделись улыбкой, болью.
Не жалей на дружбу сил.
И живи в огромном Мире -
Счастьем с другом поделись.
Голос пусть гремит в эфире,
Если хочется, влюбись.
В незнакомку озорную,
Что за тридевять земель.
Подари любовь большую,
Песни пой, как в сказке Лель.
И тебя поймут, поверят,
Дельный выдадут совет.
По уму людей здесь мерят.
Суд присяжных - Интернет.
     05.03.18г


Рецензии