табу касты

самая Большая каста у нас,
это каста чиновников,
она как чёрная дыра,
втгивает оставшиеся,
человеческие ресурсы,
она обворовывает
другие касты,
и это будет продолжаться Небесконечно,
вот когда табу касты войдёт в Силу.
оно войдёт.


Рецензии