Большой медведь

Большой медведь.Смешной медведь.
И мне его немножко жалко.
Жить так-как надобно уметь.
Во всех делах нужна смекалка.
  А он реветь только умеет.
  И мед из улей воровать.
  Жена мужчину не жалеет.
  И не с кем в шахматы играть.
Сидит медведь.Затылок чешет.
И мысли мучают его.
В стакане водка мерно плещет.
А из закуски,ничего!
  Что было,начисто забыто.
  Весна пришла,грустит медведь.
  Избушка косится убито.
  И просто тянет зареветь.
Я мимо шел.Природа тает.
Зашел,не знаю сам зачем.
Сидит мужик.Грустит,вздыхает.
Помочь ему!Но как и чем?
  Большой медведь.Смешной медведь.
  И мне его немножко жалко.
Ему ведь по фигу рыбалка.
Осталось только зареветь.


Рецензии