Сам себе на уме

Пусть лужами стелятся лица кровавые,
Души дырявые, все без "изъяна".
Пусть все псевдоправые, вечно лукавые
Останутся в своей тьме.
Пусть реки безумствия не сносят крышу.
Пусть бесы бесуются там, где им тише.
И проживают под своей нишей,
Где-то в своей темноте.

Ведь люди не зря говорят об изгнаниях
И проповедуют все ритуальное.
Все их порочные недодеяния
Находятся
В голове.


Рецензии