Быть живой

Совершив побег из темноты,
Холода оставив за спиной,
Я сожгла последние мосты.
Я за линией для нелюбви сплошной.

Голос прошлого загадочен и нем.
Имя прежнее, как пёрышко с руки.
Я живу без кем-то созданных проблем,
Я плыву по водам собственной реки.

Мой девиз: вперёд, но не топтать!
Вижу звёздный зонт над головой.
Я пришла на Землю не роптать.
Быть хочу пронзительно живой!
05.03.2018


Рецензии