Внучке Оле

Длинные косички,
Тоненькие ножки,
Это наша Оленька
Бежит по дорожке.

Карие глазенки
Всегда нараспашку,
Платице зеленое
В белую ромашку.

Оля,Оля,Олюшка,
Любимица бабушки,
Бабушка спечет тебе
Белые оладушки.

На ночь сказочку расскажет
Про царевну-жабу
На картиночке покажет
Сказочную бабу.

Глазки милая закрой,
Спи, спокойной ночи,
Пусть тебе приснятся сны
Сладенькие очень,


Рецензии