Романс

Вот уж скоро будет год,как я ушла,
Но сегодня вдруг решила заглянуть.
А на большее я просто не смогла,
Ты поймешь меня , простишь когда-нибудь?

Мы такие очень разные  с тобой,
Не смотри с обидой милый,дорогой.
Лишь с тобою обрела бы я покой,
Только жизнь сильнее всех надежд порой.

Дай обнять и раствориться мне в тебе,
Эти пол-часа тебе я подарю:
Ведь за случай,что ты был в моей судьбе,
Я тебя и небеса благодарю.

Только чуть немного давит сердце страх:
Как хочу я ,чтоб ты чувствовал и знал...
Чтобы  память о последних пол-часах,
Ты за все богатства мира не отдал!


      


Рецензии