Камасутра

Перегонка войска Украины,
На Востоке «нэньки незалэжной»,
Танки, артиллерия, машины,
Там хохол с несбывшейся надеждой,

Так, и эдак позы поменяет,
Сверху, снизу, боком, на коленке,
"Камасутру" целый день читает,
И "виагру" жрёт не по таблетке.

Ноль эффекта спереди, но сзади,
Вся Европа знает "камасутру",
Пользуют хохла, здоровья ради,
Низ спины взрывается по утру.

                05.03.2018г Андрей Григорье


Рецензии