Восприятие

Ты закатил как горошину
Мою жизнь в диагональ,
Душа туда не просится-
Там вечная горизонталь.
Наводим мосты покаяния
Из раскатов мыслей и дум,
И ищу я в стихах пристанище
От разрыва душевных бомб.
И какая не случится трагедия,
Что откроет надрывы во мне,
Нам дается судьбы восприятие,
А не грусть ушедшей любви.


Рецензии