Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны"... -
Сказал так классик нам большой.
По мне... так этот опус вздорный,
На уши свешанной лапшой.

Пример - Армен Джигарханян.
Влюбился сдуру в Цимбалюк.
Он или глуп, иль просто пьян...
Любовь к молодке - просто глюк.

Что может дать старик принцессе?!
Лишь стоны тяжкие в ночи...
Поползновенья в секспроцессе,
Собравшись с силой на печи?

Другое дело - блеск и " тачки",
Известность в мире звезд эстрад,
Крутой бутик и денег пачки,
Вперед, проплаченный парад.

Итог. Армен Джигарханян
Был разорен. Как лох обманут.
Как распоследний " не армян" -
В делёж своих же денег  втянут.

Мораль - люби жену- старушку!
К конфетке сладкой не тянись...
Не тронь! Красивую игрушку,
И на молодке - не женись!

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии