Чтоб любила

Бессонной ночью вдохновленный,
Я написал тебе стихи.
Читал их живо и влюбленно.
Да, получились неплохи!

Твои глаза меня пленили,
Уста заставили рыдать.
Как мои руки раньше жили?
Ведь я не мог тебя обнять!

И вновь, годами изнуренный,
Измученный своей судьбой,
Прильну к твоим ногам покорно -
С тобою только есть покой.

Минуты счастья быстротечны,
Но миру это не понять.
Хочу тебя себе навечно
У всех бессовестно украсть.

Глаза в глаза... Плевать, не важно
Насколько станем мы близки.
Я буду сильным и отважным
Чтоб, если что, собрав куски,

Восстановить все, как и было,
Согреть и внутренним теплом
Тебя окутать, чтоб любила
И забывала обо всем...


Рецензии