1441 Записная книжка-3

Читатель, я на этот раз
Достойной шутки не припас
И ворошу веселый слой
В потертой книжке записной:

Близких зачастую держат за недалеких.
*
Садящиеся на диеты обычно испытывают дневные переживания и ночные пережевывания.
*
Бесплатные советы редко кто ценит.
*
Вашей рецензией, милая дама, скромно прикроюсь от критиков срама.
*
Приходится признать, хохол Петручио,
Ваш цирк, пожалуй, нашего покруче!
*
Штормит нас так, что голова аж кругом…
Собачий год! Будь человеку другом!
*
Какая боль, какая боль –
Вновь дорожает алкоголь!
28.02.18


Рецензии
В записную книжку
Утром записал.
Друг мой в год собаки
Бабу покусал!!!

С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   05.03.2018 06:57     Заявить о нарушении