Не хочу тебя потерять...

Что мне делать горю уже дважды,
И пылаю уже изнутри,
Искушению податься однажды,
Не поможет спасеньям моим.

В океане томимый я Небом,
Я не ведаю, что я творю,
Не могу совладать я с победой,
Чтоб владеть этим миром в раю.

Этой светлой воды не напиться,
И с собой мне не взять весь ручей,
Отчего мне рекой не родиться,
Чтоб слиться с тобой поскорей.

Чтобы стать океаном вольным,
Покорить весь простор в небесах,
И читать все твои скрижали,
На алтарных твоих облаках.

Все равно не смогу насладиться,
Пока все не прочту , не пойму,
Кем же нужно было родиться,
Чтобы быть лишь с тобой одному.

Знаю этот вопрос решаем,
Мне развергнуться  небеса,
И откроют святую мне тайну,
Как любить могу я тебя.

Я умру и воскресну  снова,
Я из пепла встану опять,
А в уме лишь только три слова:
Не хочу тебя потерять!


Рецензии