НезнаюужЭкспромтом

Я  уже,  не   знаю,   что   писать,
Когда  неискренность   такая,
В  чьи  ворота   рогом  стучать,
Познав  житуху   мне   не   рая.
Когда  вокруг  рвачи  и  хамы
И   наговОры   выше   крыши,
Любители    мещанской   драмы.
Все  затаились,  словно   мыши.
Когда   смешное   превосходство-
Мания    до   неприличия.
И   даже  где-то  сумасбродство-
Той   поэзии   величия.
Когда  завистников  плеяда,
Все   норовят    щипнуть  больнее,
И    добавляют   с   лестью   яда-
Побольше   и   весьма  страшнее.
Что   писать   скажите  люди   мне?
И   горю  от   гнева  я   в   огне.
Когда   мне   стыдно  за   искусство,
И   на   душе  так   стало  пусто.
Когда   душой   неравнодушна,
Среди   бездарных   и   бездушных...
О чем писать...?

..................................

Плач   БаБы  , Ёшки  в  её  окошке.
Ты  не  плачь  Ягинюшка    лесная.
Всюду   жизнь   потешная   такая..
Все   пройдут   обиды   и   печали.
Гляди   Коша  жмёт   уж   на   педали,
И   спешит   к   тебе   он   на   подмогу,
Вниз   с   тропинки  едет   на  дорогу.
Дура,   КиКи   скачет  по   болоту,
Змей   Горыныч   едет   на   охоту.
А   ты   пиши   стихи  ,Яга ,пиши
Для   всех   читателей   и   от   души.

..



05.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КОГДА ВОКРУГ РВАЧИ И ХАМЫ.
Я В ОЖИДАНЬЕ НОВОЙ ДРАМЫ...

Микола Стихоплет 2   06.03.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.03.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.