На пороге разврата

Каждый хочет жизнь, прожить красиво.
На полнив жизнь, мирским излишком.
В порочном вихре суматохи.
не видем мы к чему стремимся.
В туманом времени блуждая,
года сквозь пальцы утекают.
Как часто нам следует остаться.
еще чеще следует уйти.


Рецензии