люди - люди...

Люди
Люди
С днём рожденья
Вы себя
Поздравьте
И неважно
Кто
И
Где
Живёт
На планете
ЗЕМЛЯ!
- утро славлю
Ночь
Во сне
Оставил
Я!
-улыбаюсь
Утром
- звёздам
Солнцу
Что над лесом
Что – СВЕЧА…
- слышу
Песню
Песню
Воробья
Что в рябине
Красной
Среди ягод
Голосистый
Утром ранним
Утром ранним
- разбудил меня…

©странник утро


Рецензии
Горькая ирония
для тех,
кому сегодня
умирать...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.03.2018 08:05     Заявить о нарушении