Осень в нашем городе

Раскрасила осень красками
Наши сады и бульвары,
Каштанами усеяны
Дорожки и тротуары.

Деревья прикрылись масками
Осеннего карнавала,,
Фонтанам снятся сказки,
Что осень им нашептала.

Витрины все заплаканы,
Слёзы бегут по стёклами,
Осень пришла в наш город,
Ноги опять промокли.

Прохожие под зонтами
Спешат от дождя и ветра.
Птицы на юг улетели,
Уже попрощались с летом

Листья танцуя в воздухе
Падают мне на плечи.
Ветер осенний торопится,
Спеша к зиме навстречу.

Брожу я аллеями парка,
Вдыхая воздух влажный
И я наслаждаюсь осенью,
Для меня это очень важно


Рецензии
Осенью можно наслаждаться бесконечно долго!
:)))

Карина Катарина   20.06.2018 06:22     Заявить о нарушении
Я очень люблю осень. Но Бог не дал мне таланта красиво описать явления природы и времена года. Я рада, что Вам стих понравился.
Спасибо. Лида.

Лидия Шевелева   20.06.2018 09:00   Заявить о нарушении