Тридцатое марта.. на даче. 5. 03. 18

Я посмотрел былые фото,
где тоже март, где тоже снег.
Мы там смеемся от чего-то,
я там счастливый человек!
Там конец марта,
языками сползает снег нагретый с крыш!
Идем тихонько по дороге
и сладкая такая тишь!

С тех пор прошло уже лет двадцать, век поменялся, стал другой.
Мы не устали в март влюбляться,
ведь он всегда богат Весной!
Придет вновь дата, что на фото,
я вновь пойду туда, где был!
Запечатлеть на память что-то,
что позабыть нет в мире сил!

Опять дорожки там подтают,
а снег кататься с горок-крыш!
Нас вновь то чувство обнимает!
И вновь ласкает та же тишь!
И нет желаннее и слаще


с Весною повстречаться той!
Где все в тебе поет и плачет,
и наслаждаешься судьбой!

И белизна! Не передать!
Хамелеон-очки спасают!
А Небо-синь и благодать,
и взор туда мой улетает!
Сколько стоять я буду там,
мне безразлично, как и Небу!
Я поднесу Весну к губам!
Как долго в этом счастье не был?!

 Борис Карабанов,


Рецензии