Поздравление от дочери

Дорогая мамочка, 
С юбилеем милая.
Помню как на саночках
С папой вы катали нас.
И на лыжи ставили,
На коньки фигурные.
Жить учили правильно
В жизни быть фигурами.
В школе быть проблемными
Не учила.  Сами мы
Воевать с дилеммами
Жизнь свою заставили.
Деток наших нянчила,
Внуков в общем пятеро.
И в тебя их качество-
Доброта характера!
Наша мама - добрая,
Милая, красивая.
Пунктуальна, собрана
И всегда счастливая.
До ста лет не стариться
И здоровьем радовать,
Мамочка-красавица
Наша ненаглядная!


Рецензии