Настоящим

Не настоящий тот друг,
Что вспомнит тебя лишь тогда когда рядом беда.
Что поставит тебя после сотни подруг,
Не верь ему никогда.

Не настоящий тот брат,
Что увидев раздор, пойдет войной на тебя.
Бесчестный, ходячий семейный позор,
Родным быть не должен не дня.

Не настоящая муза,
Та что покажет: "Смотри,он лучше тебя!"
Избавься от этой бесценной обузы,
Держи в далеке от себя.

Не настоящий тот Бог,
Что не смотрит на нас, когда умирают дети и мамы,
Внемли мне,ты не кому не помог.
И плюю я сейчас в твои алчные, жадные храмы.

И да, вот слова, пока не забыл, лишь не многим на это смотрящим.
Спасибо всем тем кто будет и был или стал для меня настоящим.


Рецензии