Любимая

Смотрю в любимые глаза,
На свете нет очей прекрасней.
И если в них блеснет слеза,
Пусть не от горя, а от счастья.

Целую нежные уста,
Любовью жажду я напиться.
Вкус спелой ягоды с куста,
С их ароматом не сравнится.

Вдыхаю запах рыжих локон,
Мой персональный кислород.
Весной так веет со всех окон,
Воздушный флёр с ума сведет.

Беру я ласковые руки,
В ладонях можно утонуть.
Послушай,громче грома звуки,
То сердце рвется через грудь.

Смотрю в любимые глаза,
Душа взмывает в небо птицей.
И стрелки на часах назад,
Чтоб в этот миг остановиться.


Рецензии