К забытой мечте

В пасмурном мраке
Бесконечных, серых дней,
Сентябрь остался далеко
Позади, за пеленою дождей.
По дорогам растекся грязью
Бесконечно разлитых морей,
Что ночью в тиши,
Отражают миллионы огней.
И шаг за шагом по увядшей,
Мокрой листве, твой путь лежит
К давно забытой, мертвой мечте.


Рецензии