безжалостность театра касты

у мужиков обычно есть выход
он может взять ниже себя кастой,
людские резервы ещё есть,
но общество демографически,уже на издыхании,
девушка же НЕ может взять ниже кастой,
вские сказки,что бича отмыла,взяла к себе,это Нонсенс.
это английский театр,
который убивает без жалости,
как режиссёра ,так и актёров.


Рецензии