Весенний воздух полон вздохов...

Весенний воздух полон вздохов
Пока ещё живой зимы.
И в смерть не веруя, до срока
Весны не принимаем мы.

Так опрометчиво, вначале,
С беспечным  счастьем под рукой,-
Его томленье называем
Мы безысходною тоской.


Рецензии