игрушки касты

а ежели девушка отказывает вам,
 то это не она вам отказывает,
 а Идеология её касты,и в какой то мере,тут Правда,
 Общество Измучено кастовостью,
 иной раз сходятся с не своей нацией,
 в нашей местности многие женились на татарках,
 это называется-Игнорирование касты..!!
 и мне отказывали много раз,пока не понл,в какой же я касте.
 и тогда всё встало на свои места.
 в кастовом мире женскому счастью не быть,
 Женщина это игрушка,на поле касты.
 её воли нет.


Рецензии