Жара

И вновь, закрыв свои огромные оконца,
Окутало меня сознанье ночи.
Рассвет не скоро, но, возможно, будет солнце.
И я, опять, к тебе, как прежде, захочу.

Ну что, пора заканчивать, дружочек.
Воспоминаний сладостных эпоху закрывать пора.
И ждать отчаянно, от ночи и до ночи.
Испепелит ли нас души моей жара.

Закрыв свои глаза, лежать недвижно.
И, отпустив опять мгновенно все вокруг,
С тоской в душе ты засыпай, как прежде.
С любовью в сердце оставайся, милый друг.

Когда-нибудь и ты поймешь, поверь мне
Волшебных откровений ждет пора
Печаль покинет, но останется, как прежде,
Воспоминаний сладостных души твоей жара.


Рецензии