Понежусь я в лучах предутреннего солнца!

Понежусь я в лучах предутреннего солнца
И мысли светлые я запущу в свой пробуждающийся ум!
И пожелаю Сущему всему я пробуждения лёгкого,
Чтоб с правой ножки встали, улыбкой встретили
И доброй мыслью этот
Мартовский весенний обновлённый день!

Солнце милое, ты любо нам, всегда желанно!
Ты согреваешь наши души и сердца!
Ты рассекаешь мглу волшебными лучами!
Ты жизнь, энергию даёшь всем Сущим на Земле!

Солнце, Бог, Любовь -Едины мы все в этом мире!
Поток сей нерушим и всей планете жизнь несёт!
Гармонию Божественных Высот мы нарушать не вправе,
Никто не вправе разрывать Серебряную,
Богом Созданную Нить!


Рецензии
Такое тёплое, нежное стихотворение. Столько в нём много тепла и света. Спасибо тебе Халида, за подаренный такой стих.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   16.03.2018 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка! Если бы каждый человек пробуждался с подобными мыслями, то Земля давно бы стала Обетованным Раем! С душевным теплом обнимаю! Халида.

Халида Шариф   16.03.2018 07:39   Заявить о нарушении