Испорченный выходной

Испорчен выходной, всё воскресенье
дождь из ведра, как чёрт промок насквозь,
лежу под пледом и без настроенья
слежу за ящиком, но не серьёзно, вскользь.

По телевизору то спорт, то сериалы,
перипетии всяческих интриг,
"покажет время", кто придёт к финалу
и победит, а кто получит фиг.

А вот концерт и снова на арене
Кобзон, Аллегрова, Киркоров и Алсу,
чтоб окончательно испортить настроенье,
угробить вечер и нагнать тоску.

Разнообразить жизнь поможет Галкин,
он "лучше всех", не знает неудач,
и шутит так легко, не из-под палки
в 8/10 телепередач.

Пусть побыстрей закончится программа,
я лягу спать с распухшей головой,
мне на трубе сосед сыграет гамму,
а я ему - по голове трубой!


Рецензии