Со стороны как будто смотришь на себя

Со стороны как будто смотришь на себя,
Когда между нами сотни верст и города,
И вновь и вновь вспоминаешь наше лето,
Каждое мгновение от заката до рассвета.

Я потому пойми моя родная,
На звонки твои порой не отвечаю,
Что голос твой как нож меж моих ребер,
Заденет сердце. И станет невыносимо больно.

Что ни какое средство в этом мире,
Не залечит раны, что ни никому не видно,
Твои объятия... Вот мое спасение,
Наших душ хочу ощутить я трение.

Хочу в одном с тобой дыхание раствориться,
И вновь как в первый раз в тебя влюбиться,
Хочу со стороны не видеть свое тело,
В твоих объятиях... Вот где не зря проходит время!!!


Рецензии