С Днём рождения, сестрёнка!

Пришла весенняя пора
Но по земле метёт позёмка
Родилась в этот день сестра
Так,с Днём рождения,сестрёнка!

Хочу тебе я пожелать
Удачи,счастья и добра
Чтоб никогда не уставать
Здоровья,чтоб как из ведра!

Ещё,спокойствия души
И будь собой-такой прекрасной!
Пусть близ тебя не будет лжи
И жизнь твоя пусть будет классной!

Ещё желаю новый дом
(свой огород,лопату,тяпку)
Любовь чтоб поселилась в нём
А мне,племянников охапку!!!


Рецензии