В твоих глазах я отражаюсь снова

В твоих глазах я отражаюсь снова,
И лишь сейчас пойму, что, наконец, я дома,
В твоих глазах и радость и тревога,
Обнявшись, мы, стоим у самого порога.

Боимся отпустить из рук друг друга,
Встреча наша будто сбывшееся чудо,
И чемодан упадет из моих рук,
Я полностью во власти твоих губ.

Так сладок поцелуй, что первый будто,
Я не заметил милая... уже настало утро,
И завтрак на столе и ты в моей футболке,
И я одет прилично…  Иду в одной бейсболке.

Я со спины тебя заключу в объятия,
Дурманит голову знакомый нежный запах,
И ласковые руки, мурашки по всей коже,
Ты милая моя на свете всех дороже....


Рецензии