все мы под Богом

Все мы под небом ,все мы под Богом,
Нас не отпустят капризы судьбы.
Кого -то щадит, кого бьет батОгом,
Так уж устроен наш Мир на земле.
                Не каждому сказку по жизни подарит,
                Она в этом деле близорука, слепа.
                Часто очень в угол нас ставит,
                А к просьбам и мольбам просто глуха.
Цветы не цветут зимой на полях,
Рек берега ни когда не сойдутся.
Так и в жизни все на паях,
Редко кому козыря достаются…
               


Рецензии