Год пролетел

Вот только ,только
Тебя я поздравляла
Тебе , я стих
Свой посвящала ,
Как на ладошке
Сладко ты спала.
На той ладошке
На годик подросла .
Удачно год сложился у тебя.
И вновь март на календаре.
С Днём Рождения ,
Тебя поздравляют все.
Желают много разного всего,
Но ты себе выбери лишь то,
Что сердце тронуло твоё.
А  Я -желаю Танечка тебе,
Чтоб шла ты твердо
По своей тропе .
И не сворачивай
С неё ты ни куда,
Тебе она судьбой дана.
А если вдруг будет тяжело
Есть у тебя верное плечо
Плюс ,так же и моё.
Вперед родная
Все удачи впереди
Счастья тебе
Радости , Любви!
С Днем Рождения!


Рецензии