Мир мой стал ярче

Мир мой стал ярче,
Он изменился,
Когда к тебе я прикоснулась,
И миллион молний, я проснулась.

С тобой мы пара!
Сегодня утром я поцелую.
И так прижмусь к тебе тихонько,
Поспи любимый, поспи немножко.

Твой день уже стучит в окошко,
Твой день рождение сегодня!
Пусть солнце светит нам с тобой,
Ты же мой лучик, самый жаркий.

Огнем  опалишь ты  меня,
Пылаю, с тобой я к звездам улетаю.
Кричу,  люблю, и приземляюсь,
Ты обними, держу я небо над собою.

Там море звезд,   и мы с тобою,
Нам имя это подсказали.
Те звезды, что вокруг летали,
Созвездие  двойной звезды.

И тут с тобой мы влюблены,
Ты мне так нужен …
Весь до капли, и я твоя девчонка - кошка,
Я мягко лапками ступаю.

Не разбужу тебя, я знаю,
Наш домик-крепость ты построил.
Сегодня мы зажжем все свечи,
И будет ярким наш праздничный вечер.

Бокалов звон зазвучит  громко,
Горячий поцелуйчик, в губки.
Тебе подарок я вручаю,
Глаза в глаза , ты откровенный.

Мой самый лучший праздник жизни,
Нам встречу звезды загадали.
Весною друг друга повстречали,
И стали парой, навсегда!

Гори гори твоя звезда, моя звезда,
Я поздравляю тут тебя!
Люблю,  люблю ты это знаешь,
Меня ты крепко обнимаешь.

Я счастлива с тобой до звезд,
И ты и я,  мы вместе дышим.
Друг друга всегда  мы слышим,
И мечтаем, что нас не разлучит.

Время, мы в космосе рисуем сказки,
Рука в руке там мирно ходим.
Не потеряем нечего,
Что так нам дорого с тобою.

Горим одной с тобой судьбою,
Твой мир и мой сплелись навеки,
Как здорово, что так случилось с нами,
Родной мой милый дорогой.

Я от тебя загораюсь сразу.
Хотя день же твой, сегодня.
Но  ты же тоже мой подарок,
Пусть праздник будет наш сегодня  ярок.

Тебя я утром поздравляю!
Вино я выпью так и знай.
Оно польется через край,
И столько я тебе желаю.

Ты будь мной, всегда всегда,
Я твоя самая яркая звезда.
Все просто, как горит звезда.
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии