Строки

Жизнь свою мы ищем в текстах песен,
Нашептывая ритмы с болью в сердце.
От звуков пробегает дрожь по коже
Нам кажется - с героем так похожи.

Мы проживаем тексты репа и не только.
Бывает ночью плачем, даже горько.
И повторяем снова эти строки,
Прожитые совсем не нашей болью.

И прожигая эту жизнь в объятьях рифмы,
Мы в поисках ответов между слов.
И жаждем, разрушая эти мифы,
Желанных избавлений от оков.

Нас не понять, мы сами пишем строки.
В далеком прошлом шли бы на дуэли.
И на вопрос ответ совсем далекий
В чем смысл наших поколений.


Рецензии