Ласковый Садист

Весьма не легка и неказиста
В бреду фантазий и желаний
Жизнь обычного Садиста,
Того, что точит крюк ночами...

И подбираясь к жертве снова,
Её окутав вуалью романтизма,
Вонзит его, не проронив ни слова,
Открыв все в ней грани мазохизма...

Боль в перемешку с наслажденьем,
Плети взмах на белу плоть..
Войдёт он в раж с остервененьем.
Вонзятся иглы, хлынет кровь...

И наслаждаясь, не торопя мгновенья,
Вдыхая её страх, слёзы, боль,
Он раз за разом по мановенью,
Терзает тело, играет роль...

Часами искусно измываясь
Над плачущим тела полотном,
Он счастлив. А жертва, извиваясь,
Ослабнув, уходит в спейс потом...
 
Больных фантазий набирая темп,
Он снова перевесит тело быстро.
В круговерти желаний кровавый вертеп...
Ох, не легка же жизнь Садиста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.